認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

貓寶 離胺酸 60g

參考市售價: 350元

需捐款金額:299

庫存量:2

貓眼睛頭號殺手-貓疱疹病毒

FHV-I,feline herpesvirus-I


1.貓上呼吸道疾病症候群

為貓疱疹病毒所引起之高傳染性上呼吸道疾病,亦是貓咪容易遭到感染的病毒。受到感染的貓咪有90%會轉入潛伏期,隨著天氣變化、壓力、健康狀況等因素而發作;貓咪有許多眼睛疾病都和此病源有關,也是最常造成貓傳染性結膜炎及角膜炎之病源,同時亦會感染呼吸道,因此會有流鼻水、打噴嚏、眼鼻分泌物增加、瞇眼、畏光、眨眼頻繁…等症狀,貓咪亦但遭受感染,無法治癒,只能控制。


2.離胺酸(L-lysin)

除了具有抗緊迫功效外,經證實離胺酸為安全的貓咪營養補充成份,能夠抑制病毒的複製及擴散。因皰疹病毒惟需依賴精氨酸Arginine(一種氨基酸Amino Acid Acid)的存在,才能存活的病毒,沒有精氨酸,皰疹病毒無法繁殖,而離胺酸作為氨基酸的一種,亦會被病毒吸收,病毒亦此被中和,藉此減低病毒複製力。

選擇無防腐劑的離胺酸,於貓咪日常飲食中添加,有助抑制病毒增殖,減低復發率。


【主要成分】-Lysine (離胺酸)、牛奶粉、牛奶風味粉末、乳糖


【使用方式】

6個月內之幼貓每日半匙(約0.5公克)

6個月以上貓咪每日一匙(約1公克)做為保養

每日二匙(約2公克)做為治療用


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2020. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市松山區八德路三段74巷13弄8號1樓

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務