加入會員 | 密碼查詢 | 無法登入請按此 │ 志工區

認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

菲比 雞肉泥+鮪魚泥混搭 【6罐】

參考市售價: 570元

需捐款金額:560

庫存量:30

[簡介]
菲比肉泥系列,講究的是吃新鮮的食物不是加工品,嚴選整片人吃的氣冷雞胸肉及與知名壽司連鎖同來源的可生食等級鮪魚肉為食材,無任何人工添加物更無添加穀類(常見寵物過敏原),全部使用台灣食材並於台灣製造。它是像嬰兒食品的泥,專門針對老.幼.病及術後寵物。


[為何要做這品牌?]
食品科學家蔡博士有感於找不到專為寵物設計的肉泥食品,目前飼主常以嬰兒肉泥替代,然而裡面卻多含有可能為寵物過敏原的穀類。因此特別開發適合老幼病及術後的汪喵食用的肉泥產品,菲比肉泥系列。

菲比肉泥系列,講究的是吃新鮮的食物不是加工品,用人吃的規格把關,嚴選整片人吃的氣冷雞胸肉及與知名壽司連鎖同來源可生食等級的鮪魚肉為食材,無任何人工添加物更無添加穀類(這是常見汪汪過敏原),全部使用台灣食材並於台灣製造。它是像嬰兒食品的泥,需要的時候可以使用注射器來餵食,專門針對老.幼.病及術後汪喵。眾所周知對於生病了的汪喵除了聽從醫生處方還是多給它吃些清淡且高營養的食物,多餵食些能刺激味覺和嗅覺的食品,例如吃些家禽類的熟肉可以起到滋補的作用。高營養價值的食物還可以減少汪喵消耗吸收營養的精力,可以讓自身的精力更專注於抵抗病菌。當然一般狀況也能食用。把寵物當家人的您,絕對不能錯過。

又以貓咪來說,牠的腸道短且消化系統以處理肉類、脂肪為主。貓咪每公斤(kg)的體重就需要攝取60毫升(ml)的水才夠,然而,現代商業化飲食的貓咪已不像過去透過獵物本身就可以取得足夠的水分。肉泥是多元食材的好選擇之一。

乾糧的優點:方便快速好保存、營養配方較完整、價格經濟實惠
乾糧的缺點:水分含量低(3-8%)、碳水化合物高(35-40%)、較多人工合成添加物

貓對碳水化合物需求很低,且缺乏其牠哺乳類動物的特定酵素代謝途徑,過多碳水化合物反而影響健康◦

罐頭的優點:水份含量較乾糧多、肉類含量較高◦
罐頭的缺點:保存不易、價格稍高

同時貓的牙齒是尖銳的上下咬合,並無平面咀嚼的功能,因此吃乾糧對口腔健康並無較好◦真空處理的罐頭反而無防腐劑◦需要多元的營養,建議多幾種組合交叉餵食◦


[對比市售進口嬰兒肉泥]
菲比泥系列產品 
無穀類 (寵物過敏原) 
更低的鈉含量 (減少腎臟病機會) 
更低的脂肪含量 (對胰臟減輕負擔,過胖寵物也適合~) 
更高的每公克天然動物蛋白質含量 
採用人食用的氣冷雞胸肉並從整片肉開始製造肉泥,充分掌握肉的品質. 
鮪魚更是使用與知名連鎖壽司店同貨源的生食級鮪魚片,也是同樣從肉片開始製造魚泥.


[產地]
台灣

[規格]
120g

[成分]
雞肉、雞湯、地瓜
鮪魚、雞湯、雞肉地瓜

1556770884.jpg (700×151)

1556770897.jpg (700×150)

關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2019. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務