加入會員 | 密碼查詢 | 無法登入請按此 │ 志工區

認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

伊莉莎白寵物項圈-餅乾(MS)

參考市售價: 290元

需捐款金額:280

目前無庫存,下訂後需等待3~7天

材質選用PP可回收塑料 超薄、超輕、彈性耐用
項圈邊緣包裹棉布邊,大大減少愛犬及小貓皮膚磨擦的不適!!

狗狗開刀後總愛傷口處東舔舔西舔舔;狗狗亂咬小物像被隔壁的貓感染為破壞狂;在街上對著路人亂吠,把小朋友嚇哭了;追著自己尾巴跑,對自己不滿似的亂咬自己。氣惱時、看膩時、不忍時,幫狗狗圍上伊莉莎白項圈。像馬戲團小丑的領子,捧起來的頭,挶謹的隆重。也像爆米花桶套在脖子上那樣的派對般戲謔。
 
項圈是舒緩,不像狗嘴籠那樣近乎懲罰的束縳,現在加上花樣,狗狗也有型了。


尺寸:頸圍約27公分(深度14公分)
製造地:台灣

購買寵物項圈之前,請先確定以下事項: 
1.每隻犬貓體型略不同,購買前請先幫犬貓量頸圍,依頸圍、深度挑選,避免尺寸不合。 

關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2019. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務