加入會員 | 密碼查詢 | 無法登入請按此 │ 志工區

認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

澳洲Ausie Pet 牛脆塊100g

參考市售價: 280元

需捐款金額:235

目前無庫存,下訂後需等待3~7天

牛脆塊
Beef Cubes

澳洲保有傳統飼養動物的方式 – 草地放牧;因為不是採取集中籠中飼養方式,因此不需要施打抗生素;草地放牧因此不餵食飼料,所以無荷爾蒙疑慮。

所有澳洲Ausie Pet產品因為採用脫水乾燥,不使用高溫加熱、烘乾或者煮熟的過程,新鮮食物的味道清新卻可口,沒有多餘的焦香或者添加合成物等味道,只有健康與安全的堅持,絕對比人類點心還要純淨!脫水乾燥後的牛肉富含豐富蛋白質與寵物所需的熱量,雖說狗貓是雜食動物,但是不可否認的肉類可是牠們賴以維生的主食呢!我們的牛肉絕對值得一試。


100%牛肺

100G / 包

澳洲NATA取樣自100公克
蛋白質75.80 g
脂肪10.20 g
灰質4.50 g
乾燥率89.90 %
熱量14.75 g
卡洛里 / 100g325.4 KJ

未開封室溫下一年,避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速食用完畢並且存放冰箱冷藏。

請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2019. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務