目前總絕育貓咪數:母貓10,682隻、公貓8,546隻,共19,228隻,共花費金額22,418,780元!目前醫療救援案:7,493筆,共花費金額106,054,853元!目前助罐貓咪:2,860隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!
  • 編號: 8928
    推到facebook




















  • 主題: 曾遭潑腐蝕藥劑的流川楓
    申請者姓名: 臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 花色: 虎斑
    申請日期: 2019-01-30 18:12:01
    申請者部落格:
    申請者臉書網址:
    所在縣市/合作醫院: 台北市/極光動物醫院
    治療費用: 60500元
    需求名額: 121人                        
    平均每人援助: 500元
    已報名名額: 121 尚需求名額: 0
    報名人員: 1.Kiyoi x2 (已付款)
    2.阿雪 (已付款)
    3.carol chang x6 (已付款)
    4.Kye Wu (已付款)
    5.Q x2 (已付款)
    6.ijimi (已付款)
    7.Q (已付款)
    8.小黃 (已付款)
    9.evelyn.lin66 x2 (已付款)
    10.wanderrukia (已付款)
    11.周姿瑩 (已付款)
    12.Middy (已付款)
    13.掩日 (已付款)
    14.Erica x2 (已付款)
    15.Zhiyun (已付款)
    16.Shelly Lin (已付款)
    17.球球 (已付款)
    18.Helen Chou (已付款)
    19.Becky Cheng x2 (已付款)
    20.Rebecca Lin (已付款)
    21.Peggy x2 (已付款)
    22.白熊仔 x20 (已付款)
    23.Ti Wei Hsu x2 (已付款)
    24.Beer lin (取消)
    25.Beer lin x2 (已付款)
    26.Beer lin (取消)
    27.Neo (已付款)
    28.Lannie Lin x6 (已付款)
    29.林麗秋 x56 (已付款)
    30.Yiting Xiao x2 (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    107年6月中旬在松山區延吉街復源公園至敦化公園路段,陸續發現身上有皮膚大面積受傷的貓咪,協會接獲通報,擔心貓咪安危,日夜四處尋找貓咪誘補送醫,隨著通報傷貓越來越多,經醫師以傷口形狀及受傷位置診斷,這些貓咪都是被潑灑了不明化學液體。

    四處查訪之下,原來是有個心理變態垃圾人對貓咪下此殘忍毒手,這些貓咪平時都有善心街坊照顧餵養,非常乖巧撒嬌不打擾人,看到人類多無戒心,才讓該死的變態有機可趁傷害他們。

    流川楓(照顧人稱他為肥貓),是107年發生在松山區復源公園20隻貓咪被潑灑不明化學液體案件中,最後出院的貓咪。
    虎斑貓流川楓自小生長在復源公園斜對面店家院中,由附近店家收養照顧,晚上偶爾會跑出去坐在公園看一下風景,但很快又會回家。

    他就是錄影畫面中被嫌犯聲稱用「冷水」潑到的貓咪,可憐的他,不知道發生何事?只知道要趕緊衝回安全的家避難。因為有專人照護,隔一天就被發現受傷,並於7月7日進行誘捕送醫。

    流川楓住院治療近二個半月,傷口才逐漸復原,並於9月24日出院,協會先將他接回到安養之家住下,並持續休養到傷口癒合後,在12月4日由認養人帶回居家照護。

    本筆醫助是流川楓在7月8日到9月23日於極光動物醫院的醫療相關費用,希望大家可以一起幫忙無故被腐蝕藥劑攻擊的流川楓,謝謝大家。


    收據:58149元

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421