醫助-- 路倒虛弱有失明之虞的小虎斑@臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會


 
目前總絕育貓咪數:母貓11,118隻、公貓8,878隻,共19,996隻,共花費金額23,357,330元!目前醫療救援案:9,050筆,共花費金額124,933,866元!目前助罐貓咪:2,943隻!


【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!

  • 編號: 10480
    推到facebook












  • 主題: 路倒虛弱有失明之虞的小虎斑
    申請者姓名: 江珮慈 花色: 虎斑
    申請日期: 2021-06-20 22:07:55
    申請者部落格:
    申請者臉書網址: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000883596885
    所在縣市/合作醫院: 高雄市/小新動物醫院
    治療費用: 8400元
    需求名額: 28人                        
    平均每人援助: 300元
    已報名名額: 28 尚需求名額: 0
    報名人員: 1.Milly (已付款)
    2.李吱吱 (已付款)
    3.圓寶柔柔 (已付款)
    4.鳳鳳 x4 (已付款)
    5.hui x5 (已付款)
    6.An Chang x2 (已付款)
    7.曾婷 (已付款)
    8.PIN (已付款)
    9.sogatogi (已付款)
    10.pink (已付款)
    11.Claire Hsu x2 (已付款)
    12.大龜 (已付款)
    13.張船長 (已付款)
    14.Shoot Yo x2 (已付款)
    15.娃娃 x2 (已付款)
    16.En Rong Shen (取消)
    17.En Rong Shen (已付款)
    18.Kenix (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    如同往常每天早上去左營中油宏南宿舍餵浪貓,結果看到一隻小虎斑躺在路邊,本來以為他在睡覺,結果搖了幾下發現貓咪並沒有反應,過了一會兒,貓咪有甦醒想要站起來,但是走了幾步又倒下。於是我兩手抱起貓咪,發現貓咪的雙眼迷濛流淚,呼吸急促,四肢無力,且有痙攣現象,看情況應該是病的不輕。於是當下將貓咪放進大袋子先帶回家,隨後打電話給小新動物醫院,馬上送過去診治這隻生病的小貓,希望能盡快穩住貓咪的生命現象。
    動物近況說明:  
    貓咪送到醫院時意識模糊及虛弱消瘦,有貧血、失溫、營養不良及神經症狀。經初步治療施行打點滴,補充脫水跟灌食,加上餵食補血營養劑及修補神經藥物,健康狀況明顯改善很多。經過一周後的治療,小貓生命狀況穩定,食慾活動力恢復正常,不過視力方面有問題,住院期間進食需要人員將食物放置面前才能感覺到,有可能有失明的危險,醫生有先給予貓咪服用促進神經修復的藥物。目前貓咪已出院,還需愛媽繼續觀察小貓視力狀況,如果視力無法恢復就無法野放,必須尋找適合的收養人繼續照顧小貓咪,讓小貓咪有活下去的希望。(送醫愛媽已自費1000元)

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。




廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421