目前總絕育貓咪數:母貓10,859隻、公貓8,692隻,共19,551隻,共花費金額22,800,780元!目前醫療救援案:7,861筆,共花費金額111,871,374元!目前助罐貓咪:2,870隻!

20191102大安區仁愛安和路口疑似傷貓救援



不好意思打擾了。在三天前的晚上在台北市大安區仁愛安和路口出現了一隻黑貓。到了今天他還在。有人餵食了瑞穗牛奶(好像不行),還有罐頭及麵包,以及帶魚刺的魚。
身上有掉毛,看起來是皮膚病。非常非常的親人,看到人都會來磨蹭。想要詢問是否可以尋求協助,目前還是學生沒辦法處理這樣的情況,但是希望能找到人幫助他。

我現在來看的話是有人在照顧他的
有人餵了新罐罐
垃圾我昨天晚上處理掉一些
然後現在來看也有人幫忙處理其他垃圾

應該是餵而已
蠻多人在餵他的

問了經過的人她說她們有在餵
不確定他是原本住在這附近還是怎樣
但是確實是這幾天才出現在這個地點的

皮膚病感覺有點嚴重
非常謝謝原因撥冗幫忙















11/3已救援
非常親人,志工開罐,貓咪立即起身,食物放籠內就跟進去吃,帶至醫院確認已紮(母)、無晶片、驗二合一正常、施打三合一疫苗,很健康,無皮膚病問題,可抱,懷疑是走失或是被遺棄....

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421