小額捐送贈品-- 【書籍文具】捐300元贈 Headspace冥想正念手冊。全新書籍。每天只要10分鐘,活化你的大腦! (含運費) @臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會


 
目前總絕育貓咪數:母貓11,072隻、公貓8,846隻,共19,918隻,共花費金額23,257,130元!目前醫療救援案:8,817筆,共花費金額122,508,947元!目前助罐貓咪:2,923隻!


【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421
 
  • 編號: 10335
    推到facebook




  • 贈品名稱: 【書籍文具】捐300元贈 Headspace冥想正念手冊。全新書籍。每天只要10分鐘,活化你的大腦! (含運費)
    贈品總數: 0人                        
    每人捐款金額: 300元
    已報名名額: 0 尚需求名額: 0
    報名人員:
    候補人員:
    說明:  
    【書籍文具】捐300元贈 Headspace冥想正念手冊。全新書籍。每天只要10分鐘,活化你的大腦! (含運費)

    全新書籍 每天只要10分鐘,活化你的大腦!

    #捐款就送 #市場最低價 #含連費

    谷歌、蘋果、臉書、Salesforce、哈佛大學、史丹佛大學、耶魯大學……
      風靡矽谷世界級企業和全球頂尖學府的冥想正念
      現在你也可以在家練習!

      「我喜歡10分鐘練習的成效,非常感謝帕帝康帶我踏上這段旅程。」――比爾‧蓋茲(Bill Gates)

      「有點天才!」――艾瑪‧華生(Emma Watson)

      本書作者安迪.帕帝康曾為佛教僧侶,現在是冥想正念推廣公司Headspace的共同創辦人,也是英國目前唯一通過醫療諮詢委員會許可私人開業的臨床醫療顧問,迄今在世界各地推廣冥想正念超過15年的時間,公認為英國最頂尖的正念專家之一。
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。




廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421