小額捐送贈品-- 捐1590元 贈Qoo寵物智能飲水機(2L)+專用替換濾芯一盒(3入)@臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會


 
目前總絕育貓咪數:母貓11,072隻、公貓8,846隻,共19,918隻,共花費金額23,257,130元!目前醫療救援案:8,817筆,共花費金額122,508,947元!目前助罐貓咪:2,923隻!


【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421
 
  • 編號: 10381
    推到facebook








  • 贈品名稱: 捐1590元 贈Qoo寵物智能飲水機(2L)+專用替換濾芯一盒(3入)
    贈品總數: 30人                        
    每人捐款金額: 1590元
    
    ***小額捐送贈品之贈品寄送限台灣本島地區***
    已報名名額: 5 尚需求名額: 25
    報名人員: 1.Daisy (已付款)
    2.焦糖嗚 (已付款)
    3.Joanna (已付款)
    4.阿嗚 (已付款)
    5.吳韋潔 (已付款)
    候補人員:
    說明:  
    捐1590元 贈Qoo寵物智能飲水機(2L)+專用替換濾芯一盒(3入)

    協會行政開銷皆是由小額捐助收益而來,
    討好家中寶貝,
    維生寶貝健康、增加營養,
    一兼好幾顧,又可以為街貓盡份心力!

    *********************************

    Qoo寵物智能飲水機(2L)

    超智能濾水器,確保您的毛寶貝喝到是乾淨的水!
    這款產品水有內、外桶分離,清潔的時後插頭及晶片不會碰到水,還有過濾的方式從上淋下循環才是真正的過濾、所以常常會看到其他品牌在店裏使用水是髒的。
    安全上:水少了會亮燈指示、水沒了會斷電、馬達無聲、電源是間斷式啟用、可省電。

    產品介紹:
    飲水機濾棉於使用後,視狀況約2-3個月更換一次為佳。
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。




廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421