目前總絕育貓咪數:母貓10,680隻、公貓8,538隻,共19,218隻,共花費金額22,409,880元!目前醫療救援案:7,365筆,共花費金額104,529,705元!目前助罐貓咪:2,760隻!
若您不能養貓,歡迎助養!讓這些無家可歸的孩子,有遮風蔽雨的安身之處。助養每單位500元,每貓每月設定6個單位3000元(需特別收費中途照護另計)。
  • 巧克力(辦公室)
    推到facebook
  • 本月助養人
    1.海郁 (我要回報) (線上刷卡)
    關於巧克力(辦公室)的故事

    苗栗有間寺廟的老師父,是協會長期提供物資的對象之一,因民眾大量將未結紮貓咪棄養在這裡,老師父不捨貓咪,只要送來都會餵養,但丟棄跟繁殖數量越來越多,協會多年來不定期就會派人來幫當地貓咪TNR及提供救援及醫療,此次前往送物資時,發現又有好多小小貓。

    當時的可可健康狀況看起來就不是很好,若將母貓媽媽帶走TNR,小貓可能毫無生存能力,於是一併帶走提供醫療與安置。

    住院期間協會都有固定時間,派員來醫院探望小貓,卻發現可可親人又親貓,可抱可摸還會呼嚕,於是趕緊回報協會,希望給巧克力有一個家的機會。


廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421