目前總絕育貓咪數:母貓10,602隻、公貓8,490隻,共19,092隻,共花費金額22,265,180元!目前醫療救援案:7,239筆,共花費金額103,592,803元!目前助罐貓咪:2,760隻!
贊助協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808)
0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
收據可抵稅請將地址mail至cashier@tnrtw.org

外幣贊助匯款指示書>>


(北市社會字第3300號)
認養相本提供各單位小貓送養,若經通報刊登者有販售行為,除下線外另會通知動保單位處理!

本認養相本,適用地區為台灣本島!
歡迎依北、中、南地區張貼待認養小動物之訊息!
謝絕寵物販售行為 。

  • 主題: 三重 可愛黑貓待認養
    推到facebook




  • 寵物類別: 年齡: 6歲
    地點: 新北市 三重
    分類: 北部 花色: 全黑
    認養條件: 希望同意接受日後追蹤
    說明:
    咪咪是在我研究所時舊家巷子口被媽媽棄養的,當時咪咪跟他姐姐相依為命,結果咪咪的姐姐被惡心人士撞死了,我發現後安葬了咪咪姐姐,擔心咪咪一個人很可憐也很危險,所以我們領養他了,最近我結婚帶咪咪到新竹生活,咪咪實在適應不良,於是帶回台北給媽媽暫養,媽媽因為白內障手術失敗一個眼睛看不到心情很低落也無暇照顧咪咪,希望找個有緣人。

    咪咪很乖,很愛吃,抱抱他摸摸他就會呼嚕呼嚕的,你餵他罐頭他會愛上你黏著你。

    有興趣的有緣人請打電話:0933095752

    或者來信:willysunnygirl@gmail.com 謝謝!!
    刊登者: Willy Lin 刊載日期: 2018-06-12 09:50:21
    相關介紹網址:
    推薦數: 26 我要推薦  
    狀況:
    尚未送出


廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421