認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

喵星人太空艙-自動貓砂機+贈TNR志工愛心手工貓草枕 1入

參考市售價: 23800元

需捐款金額:23800

庫存量:1

WELCOME TO 喵星人太空艙-自動貓砂機

喵星人國際股份有限公司代理美國原裝進口自動貓砂機,因為愛貓,我們知道,貓對於便盆的整潔度超乎您的想像,我們希望給您與貓最好的生活環境,真心推薦您使用。






喵星人太空艙是由美國自動寵物照護公司(Auto-Pets™ Automated Pet Care Products, Inc.)所研發製造,目前最新的第三代Litter Robot-Open.Air,在每次貓咪上完廁所後,透過旋轉過濾的方式,將結團的礦物砂過濾集中,能夠保持貓砂盆的乾淨,並有效降低臭味,因為使用貓咪最能夠接受的礦物砂為基礎,所以廣受全世界的貓主人喜愛與推崇。



Q.喵星人太空艙尺寸多大?

A:喵星人太空艙尺寸參考
建議您可以先量好要放置家中的位置
機器本體:
高度75cm x 寬度62cm x 長度68cm 
正面球狀體入口: 
高度39.37cm x 寬度26cm
球狀體內部:
高度38cm~43cm(高度取決於貓砂量的多寡) x 寬度51cm x 深度51cm 
重量: 11 KG 
包裝紙箱: 
高度81cm x 寬度59cm x 長度59cm , 重量12KG

喵星人太空艙尺寸參考
 

Q.有限定哪種類型的貓砂嗎?

A:喵星人太空艙的設計原理,就是利用旋轉的方式,將結團的貓砂過濾到集便盆,所以能夠使用的貓砂,最佳建議就是礦物凝結砂
比起其他類型的貓砂,礦物凝結砂可以有效快速的結團,而且最符合貓砂機使用的原理。
其他類型的凝結砂,如木屑凝結砂、豆腐砂,都是不建議使用於喵星人太空艙的。

 

Q.喵星人太空艙最多適合幾隻貓使用?

A:使用的貓口數跟集便盆的清潔次數成正比
以我們測試為例,一口貓更換集便盆的次數大約7日一次,四口貓更換集便盆的次數大約3日一次
如果您飼養六口貓的話,大概1~2日就要更換集便盆的袋子了。
每當集便盆的袋子滿了,機器會自動閃爍燈號,並停止清結貓砂。
如果您想3日才換一次集便盆袋子,我們建議一台機器上限就是四口貓。

Q.為什麼喵星人太空艙可以減少臭味?

A:這部分可以分兩部分說明
1.因為每當貓咪上完廁所,機器會將結團貓砂清潔於集便盆,所以不會讓結團貓砂繼續汙染未使用到的貓砂,讓整盆貓砂都變臭。
2.因為集便盆的儲存空間是比較密閉的,所以不容易讓臭味散出。
3.低臭味的貓砂,貓咪上廁所會更舒適,不容易憋尿或是亂尿尿。

 

Q.小貓或幼貓是否可以使用喵星人太空艙嗎?

A:小貓或幼貓重量不到2.3 公斤(5 磅)時,不一定能夠啟動自動貓砂機下方的感應器。但我們強烈建議,等到你家所有的貓咪,達到了2.3 公斤(5 磅)時再開始使用自動的模式,在此之前先將電源移除或是將電源開關關閉。低於2.3KG可以使用手動方式去按壓清潔按鈕(cycle)啟動清理。


Q.喵星人太空艙裡面的電源對貓咪會不會有危險?

A:因為自動貓砂機的變壓器,是使用15伏特(DV15V)的直流電。
所有的電子裝置都在底座內部,除了頂蓋有藍色LED燈,球狀體內是完全沒有任何電子裝置。在設計產品的時候已經想到這安全問題,請放心。

 

Q.如果機器卡住了,會發生什麼事?

A:如果球狀體卡住或發生超過負載時,自動貓砂機都會自動關閉電源。
另外再底座也有防夾偵測裝置,用來避免球狀體卡住或發生超過負載發生時,自動貓砂機也會自動關閉電源。

 

Q.應該放入多少貓砂在機器內?

A:第一次開始可放入大約4 至4.5 公貓砂.以不超過貓砂容量最高線
如過倒入太多貓砂,將會在幾次的自動清潔後,將乾淨的貓砂連同結塊的貓砂一起倒入集便盒中,造成浪費。

 

Q.運轉會不會很吵?

A:基本運轉是不會太大聲的,另外機器本身也貼心的8小時不打擾模式
如果您將機器擺在房間中,您可以設定不打擾模式,在該段時間內,機器將會暫時休眠,即使偵測到貓咪使用,也不會自動清潔,避免打擾您睡眠。

 

Q.喵星人太空艙保固的時間多久?

A:台灣地區喵星人國際股份有限公司所販售的機器將由該公司維修與保固,其它水貨或經銷商的產品將不負責保固
購買機器本身將帶有12個月的非人為保固,您也可以透過購買延長保固來延長。
產品保固時間:

  • 1. 由購買日開始算起,共計 12 個月內為商品保固期間
  • 2. 由本公司銷售之商品於保固期間內,若因商品本身瑕疵,本公司免費維修.
  • 3. 若因下列情形而發生故障,本公司酌收維修費與零件成本費
    • 甲、)未依說明書指示及注意事項操作
    • 乙、)自行拆修或改裝商品
    • 丙、)因天災地變及不可抗拒之因素
    • 丁、)電子零件受潮或遇水造成的損壞
    • 戊、)人為操作不當、寵物抓咬或外力造成之商品損壞
    • 己、)消耗品之零件,例如軟墊、入口踏墊、碳濾網、集便袋…等
  • 4. 保固期間內,若商品送修,客戶需負擔寄回本公司檢修之運費。
  • 5. 保固期限滿後,本公司仍負責維修,但需酌收零件成本與服務費。

 

Q.如果我家的貓咪不願意使用時,是否可以退貨?

A:很抱歉,基於台灣的消費者保護法法規所規定,我們沒辦法接受已拆封的機器退換貨

為了要保障每一隻貓咪的健康,避免交叉感染,也為了保障每一個消費者都買到全新的機器
所有機器本身都有防拆封條,一但拆封,我們很難判斷是否使用過,或是用肉眼判斷是否有病菌病毒。

引用法條
消保法第19條第1項規定解除權之適用者,屬排除7日解除權之合理例外情事

如您對於退換貨定義有任何疑問,可以電洽各縣市消保官專線

退換貨
 

Q.可否切換手動清潔或自動模?

A:喵星人太空艙上,有電源按鈕,可以手動關掉電源
如您需要手動模式,可以再次開啟電原,就會先清潔一次,然後變成自動待機模式
如果還是要持續手動模式,就再把電源關閉即可

比方說小編家有時要觀察貓咪腹瀉大便狀態,就會使用上述的方式
查看每次的大便後,再讓它清潔掉

除此之外,機器還有可以設訂8小時的睡眠功能,機器會8小時內不清潔,時間過後才自動清潔

 

Q.如何清洗喵星人太空艙的外觀?

A:洗自動貓砂機的外觀,非常簡單,只需將球狀體和急便盒用乾淨的布,擦乾淨即可並保持乾燥。
不過不要使用浸泡的方式。 

注意:
底部和上蓋因為有電子元件,因此嚴禁用水沖洗和泡水。

 

Q.如何清潔球狀體?

A:清洗球狀體務必再確認所有貓砂都以從球狀體清出,因為當貓砂遇到水時會凝結,會造成清潔上球狀體的問題。 
先將上蓋移除,然後將球狀體取出,兩側有個凹槽內押後,簡單雙手往上抬集可移出。
使用中性肥皂和清水清洗球狀體內部和外部。
由於球狀體內部和外部都沒有任何電子相關零件,所以不用擔心用中性肥皂和清水清洗後,不會造任何損壞,如果球狀體內部和外部非常的的骯髒時,可以先泡在中性肥皂水中,然後再用強力水柱清洗。
再放回自動貓砂機底座前,請務必確認球狀體內部和外部已經全部乾燥完畢

 

Q.如何清洗集便盒?

A:將集便盒取出,用清水和肥皂清洗即可。
記得先取出活性碳濾網在清洗,等乾燥後便可以開始使用。

 

Q.如何清潔底座?

A: 請注意!絕對不能將底座泡浸在肥皂水中。 
因為底座有電子零件和貓咪感應器。可以用抹布和消毒清潔劑擦拭底部即可體內部。

 


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務