認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

YU 櫻花亮瑩配方乾洗潔淨噴霧145ml

參考市售價: 350元

需捐款金額:328

目前無庫存,下訂後需等待3~7天

YU 東方森草亞洲寵物頂級保養
乾洗強化除臭 X 植萃毛髮修護

櫻花精華+速潔因子+金縷梅+尿囊素+有機柳蘭精華

來自亞洲珍貴植物精華搭配除臭強化速潔因子,乾洗澡也能像洗澡般一樣乾淨清爽。

當您在不能、不方便、不想、或臨時要整理的情況下,想為毛寶貝清潔毛髮肌膚卻又不想洗澡,乾洗潔淨噴霧就能代替沐浴乳,能瞬間清潔髒汙,除去臭味,使毛髮乾淨澎鬆清爽。櫻花精華賦予耀眼奪目水感光澤,有機柳蘭安撫修護肌膚,尿囊素抗發炎鎮定,金縷梅修護防禦,隨時清清一噴,隨時乾爽潔淨。


柳蘭精華 有機雙認證

選用法國ECOCERT與瑞士BIO SUISSE有機雙認證柳蘭精華,來自於阿爾卑斯山脈並以有機栽種法栽種,純淨自然,具有高量的類黃酮幫助抗氧化、抗發炎,能夠安撫與舒緩肌膚的不適現象,讓肌膚抵禦外界刺激,使肌膚毛髮更加健康。

關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務