目前總絕育貓咪數:母貓10,293隻、公貓8,218隻,共18,511隻,共花費金額21,587,780元!目前醫療救援案:6,257筆,共花費金額94,853,537元!目前助罐貓咪:3,983隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!
  • 編號: 7461
    推到facebook




















  • 主題: 治療絛蟲的小樹、永安與黴菌的小四和軟便的大方以及罔市拿心臟病藥
    申請者姓名: 臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 花色:
    申請日期: 2017-01-11 18:07:08
    申請者部落格:
    申請者臉書網址: https://www.facebook.com
    所在縣市/合作醫院: 台北市/極光動物醫院
    治療費用: 3500元
    需求人數: 7人                        
    平均每人援助: 500元
    已報名人數: 7 尚需求人數: 0
    報名人員: 1.孫煜筌 x7 (取消)
    2.Sandra333 x2 (已付款)
    3.古婷 (已付款)
    4.Ivy (已付款)
    5.吳奇政 x3 (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    大方最近持續軟便,並且有摩擦籠子的習慣,導致鼻子周圍紅腫擦傷,傷口黑色素沉澱,看起來鼻頭黑黑的,醫生開了口服藥,一周抗生素、一周消化酵素來改善他的傷口與軟便問題。

    小四之前眼周紅腫,醫生拔了一點眼周的毛去做檢查,發現有死掉的毛囊蟲與黴菌,於是開了藥膏早、晚擦拭,這次回診,沒有看到毛囊蟲了,黴菌有改善了,但還是有一點,所以藥膏繼續擦完。

    小樹與永安兩隻之前都有在糞便裡發現絛蟲,在吃過驅蟲藥之後,最近一次回診糞檢都已經沒有蟲了。

    罔市是早產兒,有先天性心臟病-開放性動脈導管(Patent Ductus Arteriosus,PDA),手術過後,PDA引起的心雜音已消失,但二尖瓣逆流的雜音仍可聽見,(因PDA而有大量血液將心臟撐大而發生的),目前還是需要持續服用心臟藥以維持正常的機能,有照護員在時可讓罔市出籠活動,沒有人在時還是要回籠子,要避免她玩得太激烈。

    以上五隻貓咪,小樹與永安已經痊癒無須再回診,小四與大方已經改善許多,唯獨罔市,必須一直服用心臟藥來維持病情,小小年紀的她,非常乖巧,總是溫順地讓照護員餵藥,還會跑到照護員大腿上睡覺,讓人又憐又愛,他們的醫藥費,還需要您的慷慨解囊,讓需要被醫治的貓咪,有個痊癒的希望。

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421